差點成為好萊塢性醜聞受害者!章子怡:能夠逃過很幸運

章子怡在好萊塢發展成績不俗。圖/摘自微博
章子怡在好萊塢發展成績不俗。圖/摘自微博
2017-10-19 16:05聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢金牌製片哈維溫斯坦性醜聞風波越演越烈,美聯社報導,就連在好萊塢發展不俗的大陸女星章子怡,也一度被哈維「詢問」,險些成為受害者。章子怡18日發表聲明表示,「非常慶幸沒有跟哈維溫斯坦共事過」。另一位華裔女星楊紫瓊也說,關於哈維的種種惡劣行徑,她早有耳聞。

楊紫瓊與章子怡曾在2000年共同演出李安執導的武俠片「臥虎藏龍」,兩人因而在國際影壇打開市場。續集「臥虎藏龍:青冥寶劍」在2016年推出,監製換成哈維,改由袁和平擔任導演,第一集主要演員僅存楊紫瓊,外界普遍口碑不佳。

美聯社報導,章子怡曾經多次接到哈維的「詢問」,是否願意繼續參演「臥虎藏龍:青冥寶劍」,並且以奧斯卡獎作為利誘。章子怡透過發言人表示,哈維當時提出的合約,對她來說並不公平,因此她回絕了那次合作,「能夠逃過,我感到很幸運」、「每個演員都夢想獲得奧斯卡獎,但我不認為那應該被當做交易籌碼」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐