劉以豪深夜機場現身 飛雪梨初體驗

劉以豪到雪梨工作。 圖/伊林提供
劉以豪到雪梨工作。 圖/伊林提供
2017-10-19 19:10聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

一整年幾乎都在國外工作的劉以豪,日前才自日本、奧地利旅行返台,18號晚間又在機場被直擊帶多箱行李搭乘華航直奔雪梨的身影。這趟雪梨之旅將為11月首度在台以新形態創刊的潮流旅行雜誌「Ciao潮旅」拍攝封面外。劉以豪表示非常期待,這次是他第一次去雪梨,在輕鬆充滿濃濃異國氛圍下,拍攝出不同的樣貌,希望能更貼近喜歡他的人,一起感受共同出國旅行的愉快時光。

「最萌男友」劉以豪主演電影「帶我去月球」12月即將上映,在帶著大家到月球前,劉以豪被直擊在機場拖著大行李箱行走,目的地就是要前往雪梨開始八天七夜拍攝雜誌封面。劉以豪興奮說,「今年去了好多國家,但雪梨卻是『初體驗』,很多朋友都去玩過,每年看到跨年倒數煙火的照片都覺得很漂亮,自己一直很想去,非常期待這趟雪梨之旅!」此外,提到最想去的地方,劉以豪直說,「我記得碼頭旁邊有個劇院,爸爸告訴我要到那邊走走,非常漂亮,還聽說有非常刺激的水上飛機可以搭!」

劉以豪到雪梨工作。 圖/伊林提供
劉以豪到雪梨工作。 圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲