登系列作最高評價 「索爾3」被誇「年度最娛樂」

克里斯漢斯沃(右)與湯姆希德斯頓(左)再度攜手合作演出「雷神索爾3:諸神黃昏」。
克里斯漢斯沃(右)與湯姆希德斯頓(左)再度攜手合作演出「雷神索爾3:諸神黃昏」。圖/迪士尼提供
2017-10-20 14:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「雷神索爾3:諸神黃昏」將在24日於全台正式上映,該片目前評價解禁,歐美諸多媒體狂誇這部電影是「年度最娛樂的電影」,同時也是近年最棒的漫威電影。「娛樂周刊」指出「『雷神索爾3』不停提供笑點,還有悅耳配樂,這部電影做到了娛樂該有的要素」,「富比士」則指出「這是漫威發行電影中最大膽也最具美感的電影,充滿驚人的娛樂性」,「BBC」也誇讚「雷神索爾3」是近年漫威電影當中最為機智的一部。

有了這麼多好評,「雷神索爾3:諸神黃昏」在美國知名影評網站「爛番茄」上也拿下98分的佳績,理所當然成為系列作最佳的一部,不只是「索爾」克里斯漢斯沃、「洛基」湯姆希德斯頓以及「浩克」馬克魯法洛的驚人表現,就連新加入的凱特布蘭琪、傑夫高布倫都有非常精采的表現,而先前克里斯漢斯沃坦言希望能續演索爾,盼接下來還能推出「雷神索爾4」,讓他與湯姆希德斯頓再度展開刺激冒險。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲