有片/馮迪索合體吳京秀中文 親暱喊「兄弟」

2017-10-20 19:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

因為「玩命關頭」系列走紅的馮迪索,同時也是該系列的製片,馮迪索19日晚間突然上傳影片,邀來以「戰狼2」打破華語電影票房紀錄的大陸男星吳京合體向粉絲問好,兩人搭肩並互稱對方是「兄弟」,馮迪索還公布兩人接下來將有合作,請影迷拭目以待。

在影片中,馮迪索表明將與吳京合作,還說:「我們很榮幸可以一起工作,有一些很特別的東西要獻給你們。」吳京在旁則用英文回應:「你們將會看到一個全新的馮迪索!」而馮迪索與吳京似乎都喝了一點酒,兩人滿臉通紅,馮迪索還頻秀中文說「哥兒們」,吳京也持續糾正他的發音,互動相當熱絡。

有粉絲特別將該則影片轉到微博上,讓眾多大陸網友驚呼,東西方的兩大動作片明星竟然會透過網路直播影片宣告將要合作,不少粉絲則猜測吳京將要加入「玩命關頭9」,加入馮迪索的飆車團隊。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

馮迪索(左)與吳京(右)在臉書上一起開直播,表明即將合作。圖/摘自臉書
馮迪索(左)與吳京(右)在臉書上一起開直播,表明即將合作。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦