坦言曾厭倦「雷神」 漢斯沃續演全為了「他」

克里斯漢斯沃即將再度帶來「雷神索爾3:諸神黃昏」。圖/迪士尼提供
克里斯漢斯沃即將再度帶來「雷神索爾3:諸神黃昏」。圖/迪士尼提供
2017-10-20 20:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

已經4度演出「雷神索爾」,克里斯漢斯沃在過去7年以來完全已成了「索爾」的代名詞,但他坦言曾有一度感到無趣,覺得失去動力,一直等遇到「吸血鬼家庭詩篇」導演塔伊加維迪提,才決心再次完全改造這一個經典的超級英雄。

在「Jimmy Kimmel脫口秀」中,漢斯沃接受採訪時,坦率說出:「我們只要打破一切常規,摧毀,然後重建,就可以創造出全新的索爾。」漢斯沃甚至坦言他已經對這個角色感到「無趣」,同樣地,塔伊加也有這樣的想法,兩人決定做一些很不一樣的東西,每一天都不斷丟出新點子,試圖拍出很不一樣的雷神索爾。

克里斯漢斯沃回憶起當初接演「雷神索爾」時全是偶然的契機,他在「W」說當時剛試鏡完「雷神索爾」時,而後他又回到恐怖片「詭屋」的拍攝現場,當時編劇喬斯威登正在為漫威「復仇者聯盟」系列電影做選角,但最後的五名試鏡人選裡面沒有他,反倒是他的弟弟連恩漢斯沃則在這最終名單的五人當中,那時曾一度讓他感到憂鬱。

不過這五人最後都沒有通過試鏡,於是又再度想到了克里斯漢斯沃,邀請他來再度試鏡,果然順利中選,雖然他的弟弟連恩漢斯沃沒有被選上「雷神索爾」,但其後也因為「飢餓遊戲」系列而大紅,如今兄弟兩人依舊是好萊塢最具指標性的票房巨星兄弟檔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德