怕帶兒像帶孫 胡歌想當年輕爸爸

胡歌。圖/摘自微博
胡歌。圖/摘自微博
2017-10-21 10:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

胡歌到美國求學而暫退影壇2年,期間因為與前女友復合、密婚等傳聞再度登上新聞版面,最近他出席香港時尚活動,與港媒暢談未來規劃,他希望能在十年內就有自己的家庭,並說不希望晚婚,不想和兒子出門被說像是「爺爺帶孫子」,希望能和兒子互動像兄弟一樣,並表示自己若遇到對的人是願意公開的,「否認的都是沒有的」,也再度重申未與前女友復合,如果有另一半都會公開。

胡歌認為自己已經35歲,目前沒資格曖昧,也說他非常喜歡當演員,但他沒把握能當多久,僅說「目前就是認真享受投入角色時的樂趣」,至於未來,胡歌說:「可能有一天,我會選擇其他行業」,表明未來有可能會轉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S