「忌日快樂」最衰女主角 一天死6次

忌日快樂 UIP/提供
忌日快樂 UIP/提供
2017-10-21 13:35聯合晚報 記者童一寧/綜合報導

驚悚新片「忌日快樂」故事描述由女星潔西卡羅瑟扮演的女大學生崔兒吉曼,遭人謀殺身亡,但當天情節不斷重複,包括所有恐怖的細節和可怕的結局,直到終於追查出殺害她的兇手到底是誰。潔西卡羅瑟說,她深受劇本中,選擇以蒙太奇方式呈現女主角死了六次,每次死法都不同的段落,「這個片段濃縮了整部電影最精采的元素,女主角不甘做一名受害者,開始主動掌控自己的人生,從機車女變成女英雄。我當時就知道,我必須演這部電影。」

「忌日快樂」導演是曾經執導「鬼入鏡:詛咒」的克里斯多福藍登,「分裂」、「逃出絕命陣」製片傑森布倫跨刀監製。主要演員除了演過「樂來越愛你」的女主角潔西卡羅瑟,還有「星光大盜」伊瑟瑞爾布魯薩德、影集「無恥之家」露比莫汀、影集「紐約醫情」查爾斯艾肯。

導演克里斯多福藍登說,找潔西卡羅瑟來飾演崔兒這個角色是想都不用想的決定,「潔西卡演得真的很棒,她的角色在片中有很大的轉變。她的演技真的是好到沒話說,而且展現了各種不同的情緒。」克里斯多福藍登說:「這部電影充滿了大家通力合作,試著拍出一部最好看的電影的精神,對我們來說,最重要的是不能把這部電影拍成一部看了就忘記的恐怖片,片中有愛情故事,有很重要的人生課題,而且充滿了巧思。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲