發福歌后被億萬富豪前男友貶為 開始就是「錯誤」!

與瑪麗亞凱莉(左)分手快一年後,詹姆斯派克終於吐露心聲。圖/路透資料照片
與瑪麗亞凱莉(左)分手快一年後,詹姆斯派克終於吐露心聲。圖/路透資料照片
2017-10-21 20:22聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

瑪麗亞凱莉的億萬富豪前未婚夫詹姆斯派克跟她分手時鬧得極不愉快,最近終於受訪坦言彼此的戀情就是一個錯誤。他自稱「在人生的最低點」碰到瑪麗亞,她很陽光,帶來不少興奮樂趣,然而彼此終究是不適合,現在他反而後悔和前妻艾麗卡離婚。

詹姆斯派克與瑪麗亞凱莉交往一年半,一度訂婚,他卻在去年10月主動提分手,讓她錯愕又難堪,因為她的真人秀節目都已經拍了她試穿婚紗、準備成為派克夫人的畫面。詹姆斯含著金湯匙出身,與姊姊一起繼承父親龐大的遺產,不過在初識瑪麗亞時,他的債務高達50億美金,又和姊姊關係陷入僵局、彼此對遺產分配意見不合,他覺得那是人生中最糟糕的一段時刻。

外界以為瑪麗亞是存心釣個金龜婿而詹姆斯則是享受和巨星在一起的光環,他卻堅稱赴洛杉磯結識一堆演藝圈人士,並非自己本意,他和艾麗卡離異後,孩子們就與她住在洛杉磯,為了增加和孩子們共處的時光,才會在洛杉磯定居,結果「尖峰時刻」導演布萊特雷納和他合作開設製片公司,順便把像是自己妹妹的瑪麗亞介紹給他,從中牽起紅線。過慣奢華日子的瑪麗亞花錢如流水,看似身家豐厚卻為債務傷腦筋的詹姆斯,忍痛主動提分手。

分手至今,詹姆斯住在阿根廷的農場,過著宛如隱士般的生活,他和艾麗卡恢復友好的關係,也放心把孩子們交給她養育,心裡只後悔當初為何要離婚,顯然瑪麗亞與艾麗卡這兩位舊愛,在他心目中已分出高下。

真人秀「瑪麗亞凱莉的花花世界」反應不佳,瑪麗亞凱莉繼被未婚夫主動分手後,事業也踢...
真人秀「瑪麗亞凱莉的花花世界」反應不佳,瑪麗亞凱莉繼被未婚夫主動分手後,事業也踢鐵板。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲