洛杉磯時報:溫斯坦「魔爪」也伸進時裝界

溫斯坦夫婦2017年2月26日出席奧斯卡金像獎典禮。(TNS)
溫斯坦夫婦2017年2月26日出席奧斯卡金像獎典禮。(TNS)
2017-10-22 17:37世界日報 編譯組/綜合報導

哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)不只在電影界揚名立萬,他的「魔爪」也伸進時裝界,甚至娶時裝設計師為妻。他對女模邪念不亞於女星。洛杉磯時報10月21日報導,溫斯坦涉足電視界製作「決戰時裝伸展台」(Project Runway),真正目的竟是「找目標」。一名澳洲與一名巴西前女模現在跳出來,加入揭發溫斯坦醜事的女模行列。

43歲的澳洲前女模柔伊布洛克(Zoe Brock)1998年只有24歲時,前往法國出席坎城影展。她到一家飯店參加晚宴趴,安排坐在素昧平生的溫斯坦身旁。

兩人席間相談甚歡,後來與其他賓客前往溫斯坦下榻飯店續攤。就像所有溫斯坦設局,其他人陸續「失蹤」,剩下她與溫斯坦獨處。溫斯坦脫光衣服要求布洛克為他按摩,在她婉拒後改為要求為她按摩。布洛克勉為其難答應讓他按摩肩背,不過實在受不了他的「鹹豬手」,跳起來衝進浴室反鎖。布洛克模樣狼狽回到下榻飯店,感覺自己像「妓女」。

巴西前女模茱莉安娜狄波拉(Juliana De Paula)2007年與三名女模朋友,在紐約曼哈頓一家義大利飯店參加卡啦OK趴時,經人介紹認識溫斯坦。溫斯坦邀請四人到他位於蘇荷區的頂樓寓所,五人必須同坐電梯。不料電梯門一關,溫斯坦竟開始大摸其奶,並把她們的臉湊在一起強迫女女吻。

狄波拉說,她們被溫斯坦的舉動驚呆,不知該如何應付。電梯門在溫斯坦屋內打開,他立即脫衣,狄波拉心想:大事不妙。她乘機逃入浴室,其他三人被溫斯坦帶進臥室。

狄波拉在浴室聽到其中一人不停喊「住手」,但看不見發生何事。之後狄波拉逃出浴室,穿過臥室進入廚房。光屁股的溫斯坦追上來,嚇壞了的狄波拉抓起一個酒杯,打破握在手中對他說:「你現在讓我走,否則後果不堪設想。」溫斯坦大笑說:「你是當真嗎?」還是讓她逃走。

對於洛杉磯時報查詢,溫斯坦發言人霍夫邁斯特(Sallie Hofmeister)說:「溫斯坦先生說,這段故事完全出於捏造。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭