王識賢暌違7年再演黑道 竟呼遇到瘋子

王識賢。圖/理大國際多媒體提供
王識賢。圖/理大國際多媒體提供
2017-10-22 17:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

農曆春節強檔「角頭2:王者再起」日前公佈的花絮影片引發社群熱烈討論,影片發佈至今已超過22萬人次瀏覽,「角頭2」來勢洶洶,未演先轟動!出品人張威縯也冀望台灣人能夠付諸行動支持國片,更對此次「角頭2」抱持信心說道:「會讓全台五分之一走進戲院看戲!」盼望能在春節強檔中殺出紅盤,再創國片巔峰!

王識賢過去在「艋舺」中飾演「瘋狗」一角,逞凶鬥狠的演技驚豔各方,睽違7年後,領銜主演電影「角頭2」要帶給觀眾全新面貌。談起拍片心得,王識賢充滿信心,更感性的說:「台灣還有像這樣的一個瘋子(出品人張威縯),願意砸這麼多錢、花這麼大的心思在台灣電影工業上,肯為台灣電影繼續努力,不吝嗇栽培新人,是他最讓我佩服,也是我感動的地方。」

出品人張威縯也笑稱王識賢為戲癡,拍戲現場,片中五虎將為守護大哥王識賢的角色挺身而戰,卻因劇情設定關係,身為大哥的自己無法加入戰局,王識賢在場外看得氣憤直發抖,脹紅臉、殺氣騰騰,入戲至深。

「角頭2」林森北路千人械鬥場面持續發燒,出品人張威縯也表示這場戲是過程中最艱難的一場戰役。面對千名飾演兄弟的演員,從教導入戲、群體走位衝撞都由出品人與劇組共同協力完成,而歷時三天的拍攝,演員與劇組也產生了共患難的革命情感,出品人更直接於訪談中與他們稱兄道弟,感謝他們對角色的投入與付出,完成台灣電影史上最浩大的動作場面!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭