美國導演詹姆斯托貝克 38名婦女控性騷

美國知名編劇和導演詹姆斯托貝克也被爆料有38名婦女遭他性騷擾。
 美聯社
美國知名編劇和導演詹姆斯托貝克也被爆料有38名婦女遭他性騷擾。 美聯社
2017-10-23 06:37中央社 洛杉磯22日綜合外電報導

就在好萊塢製片大咖溫斯坦(Harvey Weinstein)因性醜聞而身敗名裂的同時,知名編劇和導演詹姆斯托貝克今天也被爆料,有38名婦女控告他性騷擾。

美聯社報導,詹姆斯托貝克(James Toback)曾以電影「豪情四海」(Bugsy)入圍奧斯卡獎。

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,38名婦女中有許多人指控詹姆斯托貝克在紐約巿街頭主動接近,承諾要讓她們當上明星。他跟上鉤的婦女面談時會提出跟性有關的問題,並當著她們的面手淫。

詹姆斯托貝克對洛杉磯時報否認指控。

包括音樂家魯易士波斯特(Louise Post)和老牌日間肥皂劇「世界在旋轉」(As The World Turns)女演員泰利康恩(Terri Conn)在內,有31人都願意留下錄音的指控內容。

詹姆斯托貝克沒有回應美聯社的置評要求。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 黎姿 三上悠亞 凱薩琳麗塔瓊斯 邱昊奇 周曉涵 鄭容和 格雷的五十道陰影 周杰倫 柯以柔 波多野結衣 小禎 Angelababy 藍潔瑛 丁文琪