好萊塢又爆性醜聞!38女踢爆名導托貝克「性凌虐」

好萊塢熱門導演之一托貝克被指藉發通告,勾引小女星,許多女星出面具名指控。圖/美聯
好萊塢熱門導演之一托貝克被指藉發通告,勾引小女星,許多女星出面具名指控。圖/美聯社
2017-10-23 13:42世界日報 編譯張玉琴/綜合好萊塢22日電

繼好萊塢名製片溫斯坦(Harvey Weinstein)性侵事件爆發後,又有高達38名女子自爆年輕時曾遭另一名好萊塢導演托貝克(James Toback)性凌虐。她們聲稱,托貝克「威逼她們進到旅館房間,乾磨私處或在她們面前自瀆」。

洛杉磯時報報導,這些女子指控,托貝克安排她們面試或試鏡,卻變質成性約會。通常受邀的20來歲女子,進入托貝克的旅館房間後,托貝克會以私處乾磨對方,或在她們面前手淫,射精自己褲子或女子身體上,隨即離去。

托貝克對洛杉磯時報否認指控。包括音樂家魯易士波斯特(Louise Post)和老牌日間肥皂劇「世界在旋轉」(As The World Turns)女演員泰利康恩(Terri Conn)在內,38女性中有31人都願意對洛杉磯時報留下錄音的指控內容。

據報導,嚮往進入演藝圈的絲塔芮娜迪(Starr Rinaldi)說,15年前,托貝克在紐約中央公園找上她,芮娜迪說:「他經常要我在旅館或他公寓內唸台詞給他聽,問我:『妳對磨練演技有多認真?』最可怕的是,不論你選擇那條路,是否和他上床或一走了之,都已經被侵犯了。」

多數女子指出,如今72歲的托貝克告訴她們 ,他可以讓她們成為明星,她們要做的唯有「信任他」。為了引起對方興趣,托貝克向這些女子提及當時正共事的好萊塢明星。

據報導,一名受害女子說,一旦贏得對方注意,他即邀約她們到僻靜地方或旅館房間,好為她們「打通」明星之路。這位要求匿名的知名女星說,2000年她前往一家洛杉磯旅館試鏡,托貝克告訴她,他對她有感覺,但為了確定她具有角色所需要的性感自信,她必須卸下所有衣物。

這位女星說,最後她脫了毛衣,一邊唸台詞一邊開始哭泣,當她想要離開時,托貝克擋住房門,對她說,他必須射精。托貝克用身子壓住她的同時,要她注視他,並用手擰他乳頭,然後他射精在自己褲子上。

事發當時沒有任何女子報警,她們表示因為擔心被報復,部分女子甚至聲稱,托貝克曾威脅她們不得聲張。

對這些控訴,托貝克一概否認。他說,他從未與這些女子見面,即使有,「也僅五分鐘或毫無印象」。他說,「生理上他不可能」做出上述行為,因為他有糖尿病和心臟病。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!