漢斯沃曾差點遇上山難 感謝愛妻救命

克里斯漢斯沃(右)與妻子艾兒莎巴塔奇(左)感情深厚。圖/摘自IG
克里斯漢斯沃(右)與妻子艾兒莎巴塔奇(左)感情深厚。圖/摘自IG
2017-10-23 20:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「雷神索爾」克里斯漢斯沃與妻子艾兒莎巴塔奇結婚7年,共育有3子,兩人感情甜蜜,常常在instagram上分享家庭生活,最近漢斯沃接受澳洲新聞網專訪,坦言去年趁著休假空檔,與妻子艾兒莎在喜馬拉雅山徒步旅行時,一度得到高山症,導致肺水腫,幸虧妻子第一時間發現,通知醫療人員才救了他。

「我們當時在山上徒步了3天,我的身體沒有適應氣候的變化。」漢斯沃還坦言雖然當時身體很不舒服,仍逞強覺得並無大礙,當晚想要直接就寢,幸虧艾兒莎發現他的異樣,趕緊連絡醫療人員急救,才終於化險為夷,「如果我繼續待在那邊,狀況可能會非常糟糕」,漢斯沃還笑說:「我很幸運,我的妻子是英雄。」

美國隊長克里斯伊凡去年主演「天才的禮物」,與片中女主角珍妮史雷特因戲結緣,還進一步熱戀,可惜兩人不到一年就分手,曾有消息指出兩人聚少離多,伊凡近幾年一口氣演出「美國隊長3」、「復仇者聯盟3」及「復仇者聯盟4」等片,最終才會選擇分手。

但最近美媒「US Weekly」則傳出兩人已經復合,伊凡目前在亞特蘭大拍攝「復仇者聯盟4」,有不少民眾看到他與珍妮甜蜜共享晚餐,消息人士還指出:「他們看起來完全就是一對熱戀中的情侶,不僅有說有笑,動作也很親密。」如今看來,兩人似乎仍離不開對方,也有網友笑說,同演「復仇者聯盟」的小勞勃道尼、克里斯漢斯沃都已婚,希望克里斯伊凡也能趕快步入禮堂。

珍妮史雷特(左)與克里斯伊凡(右)因為演出電影「天才的禮物」而相戀。圖/摘自推特
珍妮史雷特(左)與克里斯伊凡(右)因為演出電影「天才的禮物」而相戀。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper