男星拍戲中邪呼吸困難 竟是「2大1小」跟身旁...

喜翔(右)為戲化鬼妝。圖/公視提供
喜翔(右)為戲化鬼妝。圖/公視提供
2017-10-23 20:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王自強在公視新創電影「再看我一眼」中被鬼纏身,拍完戲後竟也「被跟」,2個月內因呼吸困難、心跳加速掛了3、4次急診,竟都查不出病因,最後在同劇演員喜翔的介紹下認識師父,立刻被斷言身旁有「2大1小」無形體跟在身旁,最後泡溫泉、做法會才得以解套,為此瘦了至少5公斤。

王自強為該戲拍了2次上吊戲,其中一場劇組找了一處廢棄空屋拍攝,環境不用布置就很詭異,正中央原本就有一個繩索,導演張耀升透露,當初勘景後就做了整晚惡夢,心想:「就是這地方了。」後來一場上吊戲,王自強差點真的被繩子勒到脖子,因椅子莫名被踢倒,他回想起來認為也是「無形力量」造成。

喜翔介紹的師父指引王自強去北投某旅館泡溫泉,結果第一次泡出來的水是混濁的,他以為這是正常,但是第二次泡卻變成清澈,中間為了拍短片中斷沒去泡,身體又不適,再去泡時水又變得混濁,讓他直冒雞皮疙瘩。喜翔也陪他去超渡法會,一起去的愛犬竟對著空氣自己玩起來,好似有人跟牠玩,讓不信邪的喜翔也直呼很毛。

而喜翔戲中化鬼妝,還戴了特殊隱形眼鏡片,結果竟4顆針眼齊發,最後在導演勸說下才去看醫生割除,包了紗布還被醫生、護士要求合照,他還以為可以因此不用付醫藥費,最後醫生追出來向他要錢,讓他直呼「超糗」。

王自強(左)、喜翔合作「再看我一眼」。圖/公視提供
王自強(左)、喜翔合作「再看我一眼」。圖/公視提供
王自強(後排左起)、葳薾森、喜翔、導演張耀升與童星白潤音(前)出席「再看我一眼」...
王自強(後排左起)、葳薾森、喜翔、導演張耀升與童星白潤音(前)出席「再看我一眼」記者會。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper