幸好有演 漢斯沃自爆曾差點錯過「雷神索爾」

克里斯漢斯沃在「雷神索爾3」中表現搶眼。圖/迪士尼提供
克里斯漢斯沃在「雷神索爾3」中表現搶眼。圖/迪士尼提供
2017-10-24 09:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

接連演出7年「雷神索爾」的克里斯漢斯沃,如今將在「雷神索爾3:諸神黃昏」再度扮演這名超級英雄,但是克里斯漢斯沃的命運多舛,早在接受「W」雜誌採訪時就表示自己曾未通過第一階段的面試,反倒是弟弟連恩漢斯沃有通過,但最終仍選定他成為「雷神」,最近他接受「雪梨先驅晨報」訪問時,又透露了另一個故事。

漢斯沃表示,「我記得我當時在加拿大溫哥華準備過馬路,經紀人突然打給我,說我得到了一個很棒的角色,我心想太酷了,並問說是什麼角色,經紀人跟我說要演出一個超級英雄,一次還要演出6部,如果想要演,就必須先簽6部電影的合約」,這一度讓漢斯沃陷入思考,畢竟對一個演員來說,持續綁定在同一系列,似乎有些危險,認為可能會影響他的職業生涯,所幸他最後仍答應演出,才能讓我們看到如此英俊帥氣的「雷神索爾」。

如今在「雷神索爾3:諸神黃昏」中,漢斯沃與導演塔伊加維迪提互動順利,兩人無論是在檯面上檯面下都常常會相互開玩笑,日前塔伊加接受「紐約時報」專訪,故意搞笑說:「我本來以為是跟其他克里斯合作,像是克里斯潘恩、克里斯普萊特,但最後是漢斯沃。」證明兩人的感情極好,漢斯沃表明不排除再演「雷神索爾4」,未來若有機會,也很希望與塔伊加再度合作。

塔伊加維迪提(左)與克里斯漢斯沃(右)互動愉快。圖/迪士尼提供
塔伊加維迪提(左)與克里斯漢斯沃(右)互動愉快。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭