女雷神登場?漫威總裁坦言「不排除」

克里斯漢斯沃。圖/迪士尼提供
克里斯漢斯沃。圖/迪士尼提供
2017-10-24 09:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

克里斯漢斯沃主演的「雷神索爾3:諸神黃昏」,以插敘的方式重現了美漫經典故事「星球浩克」,未來是否還能出現更多美漫當中的經典故事?諸如「女雷神」?最近漫威影業總裁凱文費吉聞及此事,表明會納入考慮,但一切仍以故事的合理性為主。

凱文費吉接受「Movies.com」時曾說:「我們常常會回顧漫畫,藉此考量未來的拍片走向,有的時候是很具體的故事脈絡,像是『內戰』,有的時候只是借用某些內容及角色,像是『星球浩克』。」至於「女雷神」,凱文費吉則表示不排除,也有可能做為考慮,並說一個女性版的雷神,也很有潛力發展成精彩的故事,當然也會是未來拍攝電影的想法。

「女雷神」在漫畫中由索爾的地球女友珍佛斯特擔綱,曾在「雷神索爾」前兩集演出,由奧斯卡影后娜塔莉波曼飾演,在漫畫裡珍佛斯特因緣際會舉起雷神之槌,成為「女雷神」對抗眾多反派,不過娜塔莉波曼並未演出「雷神索爾3:諸神黃昏」,未來若能重新邀請娜塔莉波曼回歸,可能有機會鋪陳「女雷神」的故事線,但也有可能做為改編。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper