新手老爸抱嬰兒 喬治克隆尼嚇壞了:感覺隨時會捏碎

喬治克隆尼年過50才當奶爸。圖/歐新社
喬治克隆尼年過50才當奶爸。圖/歐新社
2017-10-24 18:21聯合報 記者童一寧╱即時報導

今年「高齡」56歲的國際巨星喬治克隆尼,6月份喜獲龍鳳胎,沒想到初次升格做奶爸的他,竟然也跟其他新手父母一樣手忙腳亂。喬治克隆尼23日為了宣傳新片「完美社區謀殺案」,在脫口秀節目「吉米金莫現場」承認,面對自己的一雙兒女,他覺得「非常恐怖」,因為「害怕隨時都可能把他們捏碎!」

喬治克隆尼2014年迎娶小他17歲的英國人權律師艾瑪阿拉穆丁,今年6月艾瑪生下一對龍鳳胎,取名為艾拉與亞歷山大。喬治克隆尼說,他就跟其他的新手爸媽一樣,面對自己的新生兒,「感覺十分茫然」,「我害怕極了,我感覺隨時都有可能把他們捏碎,他們實在太小了!」他也說,換尿布與餵食固體食物,是他目前感覺最為「突破」的一件事:「食物到底是怎麼從口腔到肛門的,這真是太奇妙了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰