挪威女星淚控遭好萊塢淫亂大亨無套強暴、硬逼3P

娜塔莎邁爾茲在記者會上提及過往傷痛,忍不住拭淚。圖/美聯社
娜塔莎邁爾茲在記者會上提及過往傷痛,忍不住拭淚。圖/美聯社
2017-10-26 21:21聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

好萊塢情色風暴的主角哈維溫斯坦又遭到女星嚴厲指控,這一次是曾參演過「幻影殺手」與「特務愛很大」的挪威女星、模特兒娜塔莎邁爾茲,她表示在9年前的英國影藝學院獎頒獎典禮後派對碰到哈維,哈維與她合影並詢問她下榻的飯店,卻沒多久就找上門來,竟強暴她,又假藉試鏡之名,逼她玩3P,她怒聲拒絕就丟了角色。

娜塔莎邁爾茲與律師團隊在紐約召開記者會,控訴被哈維溫斯坦性侵。她那時才新婚沒兩個月,與哈維合照時也沒想到竟是引狼入室,她只記得在房內聽到有人高喊:「開門!娜塔莎邁爾茲,我是哈維溫斯坦。」她不希望吵到隔壁房,起身開門,哈維一進房間就坐到床上,炫耀自己跟一堆大咖女星有過性關係,譏諷她們都是用身體交換走紅的機會,隨後便對娜塔莎動了歪腦筋。

而完全沒有預期的娜塔莎,聽見他暗示可以靠肉體換到他新片中的角色,不敢相信自己的耳朵,他卻開始在她面前自慰,跟著就把她壓在自己身體下強暴她,甚至連保險套都沒戴,娜塔莎呈現受到巨大創傷的被害者相同反應—下意識地將自己對於外界的感知通通壓抑、眼睛閉起來希望事情快點結束,她形容當時就像條死魚,完事之後,她只覺得噁心至極。

隔天娜塔莎收到了「華麗年代」的劇本,她以為自己能夠在片中軋上一角,和丹尼爾戴路易斯、瑪莉詠柯蒂亞、潘妮洛普克魯茲、妮可基嫚等人對戲,結果哈維通知她到半島酒店碰面,強調這次會有個助理在旁。然而她進了房間,只見哈維與一名女性在一起,還要她加入玩3P。娜塔莎堅持不要,不但失去了「華麗年代」的角色,日後有機會推掉哈維另一部片,他還憤怒抨擊她不知感恩,彷彿曾給過她多大的幫助。娜塔莎坦言:「我也被好萊塢其他有權勢的男人侵犯過,但哈維絕對是最糟糕的一個。」

娜塔莎邁爾茲控訴被好萊塢大亨強暴,又逼迫玩3P。圖/路透資料照
娜塔莎邁爾茲控訴被好萊塢大亨強暴,又逼迫玩3P。圖/路透資料照
哈維溫斯坦的淫行不斷被揭發。圖/美聯社資料照
哈維溫斯坦的淫行不斷被揭發。圖/美聯社資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹