不只「雷神索爾」 維迪提還想改造「黑寡婦」

史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
2017-10-27 09:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

成功改造「雷神索爾」系列的導演塔伊加維提迪,最近勤為新片「雷神索爾3:諸神黃昏」做宣傳,這一集如此成功,有沒有機會再挑戰下一集?最近「Cinema Blend」訪問他時,他不諱言已經開始思考第四集如何拍,只等獲得漫威影業的首肯,並強調他希望可以再次與「浩克」馬克魯法洛合作,期望未來能讓索爾與浩克再度攜手。

而在「io9」的訪問中,塔伊加表示:「其實我還想看看黑寡婦這個角色,如果被我們拍得很瘋狂,會是怎麼樣。我們知道她大概的故事,非常陰沉黑暗,但如果拍成較為有趣的版本呢?」事實上,這一回「雷神索爾3:諸神黃昏」的故事原本應該較為黑暗,畢竟是講述眾神遭到毀滅的故事,但卻被塔伊加拍得熱血又有趣,如果能由他再度改造黑寡婦,勢必能有不同面貌。

「雷神索爾3:諸神黃昏」劇照。圖/迪士尼提供
「雷神索爾3:諸神黃昏」劇照。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭