掰了高材生男友 宋芸樺回應分手原因是…

劉以豪、宋芸樺演出新片「帶我去月球」。圖/星泰娛樂提供
劉以豪、宋芸樺演出新片「帶我去月球」。圖/星泰娛樂提供
2017-10-27 15:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「帶我去月球」今日舉辦電影預告首映記者會,男女主角劉以豪宋芸樺在片中有吻戲,宋芸樺笑說「從影至今最大尺度」,而被問到是否需要向圈外男友報備,宋芸樺尷尬回應:「現在自己跟自己工作,只要跟自己報備了。」承認已與圈外男友分手。

宋芸樺與交往6年的台大高材生吳易穎分手,表示剛分手不到半年,實際原因「就留給自己與對方兩個人」,而同演電影的劉以豪、石知田等人也大方圓場,送上慰問。

宋芸樺片中雖有吻戲,但是對戲的劉以豪卻忘記這場吻戲,當場被她狂虧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏