閃靈Doris產後露半球 搶當影后險顏面神經失調

Doris爆乳演出電影。圖/台中市政府新聞局提供
Doris爆乳演出電影。圖/台中市政府新聞局提供
2017-10-28 23:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

閃靈樂團團長兼貝斯手Doris和主唱林昶佐(Freddy)結婚17年,今年2月迎來愛女「林米魯」,時隔8個月終於復出,為閃靈主演的喜劇電影「衝組」宣傳,下月4、5日將出席「唱秋十年 搖滾台中」,只見Doris產後復元速度之快,爆乳入鏡,很吸「睛」。

Doris飾演一個顧人怨的角色,常常開口吼罵,笑著分享:「我好幾次演生氣,演到顏面神經都在抽動,導演大讚我演得很逼真。」她還開玩笑說自己把生氣演的傳神又自然,瞬間根本覺得自己是影后;另外,Doris在「衝組」也有武打橋段,她說以前閃靈樂團曾拍過武打動作很多的音樂MV,有些基礎概念還在,完全不用替身,自己上陣。

「唱秋十年 搖滾台中」將於台中公園舉行,超過50組藝人輪番開唱,3大舞台區「秋爽」、「秋葵」及「秋老虎」,潑猴、jealkb、宇宙人、鄭宜農及1976等,除了卡司陣容更甚以往,活動也融合台中在地創意市集、NGO講座、限定露天電影院等活動,3大舞台將營造多重感官饗宴,歡迎民眾一起見證精彩十年,唱響花博。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper