為性侵事件道歉 凱文史貝西自爆「我是同性戀」

凱文史貝西。圖/路透
凱文史貝西。圖/路透
2017-10-30 13:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

近日好萊塢頻傳性騷擾新聞,而演員Anthony Rapp指控奧斯卡影帝凱文史貝西性騷擾,讓凱文也出面道歉,但他坦言「我很尊敬Anthoy,但聽完他的故事後我嚇壞了,我並不記得此事」,隨後公開出櫃,坦言「而我在這一生中其實喜歡與男人談戀愛,我選擇以同性戀的身分過生活。」

凱文史貝西首先自承:「在我身邊的人都知道,在我的一生中,與男人及女人都有過交往關係。」最後承認自己是喜歡男人的,而他的一番發言被許多網友讚賞相當勇敢,但也有不少人認為他刻意模糊焦點,此舉頗有心機。

凱文史貝西在推特上自爆出櫃。圖/摘自推特
凱文史貝西在推特上自爆出櫃。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖