被控性侵未成年 「紙牌屋」男星竟自爆出櫃

凱文史貝西。圖/摘自推特
凱文史貝西。圖/摘自推特
2017-10-30 18:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

奧斯卡影帝凱文史貝西性向被傳同志多年,日前他遭男星安東尼瑞普指控性騷擾,不僅擁抱他,還將他壓在床上。隨後凱文史貝西發出聲明,不僅公開道歉,更無預警出櫃,承認「我現在以同志身分生活」,震驚各界。

瑞普接受「Buzzfeed」專訪時,透露過去和凱文史貝西因合作百老匯認識,當時他才14歲,當時史貝西曾邀請瑞普到他家看電視,沒想到卻對他性騷擾,「當時我發現所有人都走了,那我也應該回家了,結果我看到史貝西搖搖晃晃站在門口,看起來像是醉了」,瑞普並爆料史貝西對他「新娘抱」,將他壓在床上後暗示他是否願意發生性關係。

這篇新聞很快就引起了激烈討論,面對排山倒海的批評,史貝西在推特上致歉,強調他已經不記得當時的狀況,「他說的是30年前的事,如果那是真的,我欠他一個誠摯的道歉,那是非常不正當的酒醉行為」,隨後爆料自己是同性戀,並說「在我的一生中,與男人及女人都有過交往關係,但我其實喜歡與男人談戀愛,我現在以同志的身分過生活」,公開證實自己的性向。

凱文史貝西曾演過熱門影集「紙牌屋」及賣座電影「老闆不是人」系列、「玩命再劫」,更曾以「美國心玫瑰情」榮登影帝,但多次被八卦媒體拍到與男性友人有親密互動,他今年還在東尼獎揶揄自己的同志傳言。而他今年演出雷利史考特執導的新片「黑金權力」,精采演技被認為有望再度問鼎奧斯卡影帝,近期電影正準備開始宣傳行程,如今他公開宣告出櫃,勢必會成為最受注目的焦點。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

凱文史貝西在推特上自爆是同志。圖/摘自推特
凱文史貝西在推特上自爆是同志。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏