又一名影帝惹腥 達斯汀霍夫曼性騷未成年少女

達斯汀霍夫曼近年作品銳減,圖為「天聲男孩」劇照。圖/原創娛樂提供
達斯汀霍夫曼近年作品銳減,圖為「天聲男孩」劇照。圖/原創娛樂提供
2017-11-02 00:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

奧斯卡影帝凱文史貝西的性騷擾事件發酵之後,又一奧斯卡影帝遭殃,達斯汀霍夫曼被美媒「好萊塢報導者」爆料,指出他曾在32年前,在「推銷員之死」片場性騷擾17歲實習生安娜葛拉漢杭特,不僅對她作出猥褻行為,並對她說一些與性有關的不雅用語,讓她不堪其擾,向上級報告之後,霍夫曼卻又當著所有工作人員面前,詢問:「你覺得我是性別歧視的豬,是嗎?」讓她身心俱疲。

安娜指出當年她才17歲,霍夫曼多次對她襲臀,並對她開黃腔,安娜表示:「有一個早上,我到他的更衣室,問他想吃什麼早餐,他看著我,咧嘴笑,然後他對我說『我要一隻熟透的蛋,還要一個微熟的陰蒂。』他身旁的助理大笑,我則無言以對離開。然後我走進了洗手間嚎啕大哭。」即便過了許多年,依舊是她心目中的陰影,最近才決定將這件事公諸於世。

「他是一個捕擸者,而我是小孩。這是性侵犯。」安娜坦言當時對她來說相當痛苦,而達斯汀霍夫曼稍早則回應:「我對女性非常尊重,我對任何我可能做過的事, 使她處在極為難過的狀況,我感到很難過,我非常抱歉,而這件事並不代表現在的我。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云