泰瑞斯宣告退演「玩命9」 拒同台巨石強森

泰瑞斯吉布森在自己的臉書上淚崩直播。圖/摘自臉書
泰瑞斯吉布森在自己的臉書上淚崩直播。圖/摘自臉書
2017-11-02 09:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

玩命關頭」系列、「變形金剛」系列男星泰瑞斯吉布森目前主動在自己的Instagram上挑起戰火,指出巨石強森為了極力爭取演出「玩命關頭」系列外傳,導致原定於2019年上映的「玩命關頭9」延後一年,更直指他撕裂整個劇組家庭,最近他又在IG上發言,表明:「如果巨石強森出現在『玩命關頭9』,『羅曼』就不會出現,你毀了這個大家庭。」投下震撼彈,而由於巨石強森是當今好萊塢最火紅的大明星之一,幾乎等於泰瑞斯直接退出該系列。

此外,泰瑞斯還在臉書及IG上直播,表示他的前妻控告他虐童,並申請了保護限制令,如今他已有60天沒見到寶貝女兒,也因為頻打官司導致耗盡許多錢財,泰瑞斯也氣身邊的人見死不救,不願意幫忙他,負面能量爆表。

泰瑞斯吉布森先前就為了演出「玩命關頭8」而婉謝演出「變形金剛5」,他在這兩大系列裡面擔綱甘草人物,若是在這兩大系列中都退出,對他的知名度一定大打折扣,事實上在馮迪索、巨石強森等兩大明星都未曾發言的狀況下,泰瑞斯多次開砲,早就對他的聲譽有所影響。

泰瑞斯吉布森表明若是「玩命9」劇組仍有巨石強森,他將會退演。圖/摘自IG
泰瑞斯吉布森表明若是「玩命9」劇組仍有巨石強森,他將會退演。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌