遭控對未成年女襲臀 達斯汀霍夫曼發聲明道歉

達斯汀霍夫曼也遭控性騷擾。 圖/美聯社
達斯汀霍夫曼也遭控性騷擾。 圖/美聯社
2017-11-02 12:48中央社 洛杉磯1日綜合外電報導

以電影「雨人」(Rain Man)摘下奧斯卡影帝的達斯汀霍夫曼今天回應一項性騷擾指控。有女性指控,30多年前17歲的她在片場擔任實習生時,曾遭達斯汀霍夫曼性騷擾襲臀。

路透社報導,達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)向「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)發表聲明說:「我非常尊重女性,我做的任何事情可能讓她感到不適,我覺得糟透了,我很抱歉。」

韓特(Anna Graham Hunter)是首位出面指控達斯汀霍夫曼的女性。主演「畢業生」(The Graduate)與「窈窕淑男」(Tootsie)的80歲達斯汀霍夫曼說,韓特所形容的行為,「不能反映我的為人」。

韓特在她1985年的日記及寫給姊妹的紙條中指控,當年17歲的她在1985年電視電影「推銷員之死」(Death of a Salesman)片場擔任製作助理時,達斯汀霍夫曼占她便宜,對她作出低俗評論或說黃色笑話。

韓特寫道:「他(達斯汀霍夫曼)公開調情,抓我屁股,向我談論性,或是在我面前談論性。」

英國「衛報」(The Guardian)報導,韓特在片場一共工作5週,她詳細記錄了自己的遭遇,寫道:「今天,我陪達斯汀走到他的豪華轎車時,他摸了我屁股4次。」

「每次我都有打他,用力地打,罵他是個下流的老男人。」

韓特宣稱,片場主管要她忍受達斯汀霍夫曼的行徑,還說為了拍片,她得「犧牲」一些價值觀。

路透社無法獨立證實韓特的指控。

好萊塢一些大咖在近幾個月來接連遭控性騷擾與性侵害,其中包括知名製作人溫斯坦(Harvey Weinstein)與著名影集「紙牌屋」(House of Cards)男星凱文史貝西(Kevin Spacey)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基