寶萊塢女星琵豔卡 入全球百大權勢女性

主演美國影集走紅好萊塢的印度女星琵豔卡.喬普拉,因長期投入國際公益活動,被富比世
主演美國影集走紅好萊塢的印度女星琵豔卡.喬普拉,因長期投入國際公益活動,被富比世雜誌列入2017年全球百大最有權勢女性名單。 美聯社資料照片
2017-11-03 02:07中央社 新德里2日專電

主演美國影集走紅好萊塢的印度女星琵豔卡.喬普拉,因長期投入國際公益活動,與德國總理梅克爾等人,被富比世雜誌列入2017年全球百大最有權勢女性名單。

美國富比世(Forbes)雜誌公布2017年全球百大最有權勢女性名單,琵豔卡(Priyanka Chopra)以國際成就和參與慈善工作獲得廣泛讚譽和肯定,名列全球百大最有權勢女性第97名。

琵豔卡主演美國影集「諜影行動」(Quantico)走紅好萊塢,常受邀出席知名派對和慈善活動,與巨石強森(Dwayne Johnson)共同演出電影版的「海灘救護隊」(Baywatch),如今已是國際知名女星。

Zee News等印度媒體報導,琵豔卡被列入全球百大最有權勢女性名單,再讓印度感到驕傲。

除了琵豔卡,富比世2017年全球百大最有權勢女性名單中,還有多位來自印度。包括ICICI銀行總裁柯克哈(Chanda Kochhar)與HCL企業(HCL Enterprise)執行長馬洛特拉(Roshni Nadar Malhotra)等印度女性也獲選。

印度小姐出身的琵艷卡能歌善舞,在寶萊塢走紅已超過10年,2015年在美國廣播公司(ABC)的影集諜影行動中擔任第一女主角,以拳腳功夫征服美國觀眾。

琵艷卡長期投入慈善工作,關注兒童權益與女性平權等議題,並擔任聯合國機構的代言人。

主演美國影集走紅好萊塢的印度女星琵豔卡.喬普拉,因長期投入國際公益活動,被富比世...
主演美國影集走紅好萊塢的印度女星琵豔卡.喬普拉,因長期投入國際公益活動,被富比世雜誌列入2017年全球百大最有權勢女性名單。 美聯社資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper