PO文指12年前性侵 美導演反告誹謗

 圖/美聯社
圖/美聯社
2017-11-03 12:16中央社 洛杉磯2日綜合外電報導

電影導演瑞特納(Brett Ratner)昨天控告一名女子誹謗。這名女子先前在臉書(Facebook)貼文聲稱,12年前遭瑞特納性侵。

根據路透社在夏威夷掌握的法院訴狀,瑞特納控告這名叫柯勒(Melanie Kohler)的女性,「蓄意造假和惡意指控」,臉書貼文已經造成他個人與職業的傷害。

柯勒的律師凱普蘭(Roberta Kaplan)透過電子郵件聲明表示:「瑞特納先生與律師可以用威脅和恐嚇,意圖抹除真相,但法院判決是根據事實與法律,所以我們要給瑞特納先生的話很簡短:法庭見。」

代表柯勒發言的柏頓(Bill Burton)說,柯勒已經刪除那則貼文,但寄給路透社的貼文備份,與法院文件一致,提及「瑞特納強暴我」、「12年前在好萊塢至少一個晚上,他是強暴犯」。

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)昨天報導,有6名女性指控瑞特納性騷擾、濫用職權。但報導中沒有提到柯勒的名字。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰