「海濱帝國」女星控 溫斯坦兩度性侵她

「海濱帝國」女星帕茲德拉維爾塔。圖/擷自IMDb
「海濱帝國」女星帕茲德拉維爾塔。圖/擷自IMDb
2017-11-03 15:30中央社 紐約2日綜合外電報導

HBO電視影集「海濱帝國」女演員帕茲德拉維爾塔(Paz de la Huerta)指控好萊塢製片大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)2010年兩度性侵她。曼哈頓檢方已經指派檢察官偵辦。

消息人士向美國哥倫比亞廣播公司新聞網(CBSNews)透露,紐約市警方已向檢方提出針對好萊塢製片大亨溫斯坦新的強暴指控。

據CBS報導,帕茲德拉維爾塔表示,2010年10月溫斯坦在一次聚會後提議載她一程,回到她位於紐約市的公寓,因為他們住在同一個社區。

她說溫斯坦堅持喝兩杯,兩人最終進入她的公寓。她聲稱溫斯坦就是那時扒掉她的洋裝並強壓在她身上。

帕茲德拉維爾塔透過電話與CBS聯繫。她說:「他把我推到床上…然後一切都發生得非常突然。」

一個多月後,帕茲德拉維爾塔聲稱她在洛杉磯四季度假村(Four Seasons)與溫斯坦對質,因為她說溫斯坦一直打電話給她。

她說,同年12月23日,溫斯坦出現在她公寓的大廳裡,然後他們一起上樓。帕茲德拉維爾塔聲稱那是溫斯坦第2次強暴了她。

帕茲德拉維爾塔已在許多部電影及美國有線頻道HBO電視影集「海濱帝國」(Boardwalk Empire)中演出過。

帕茲德拉維爾塔的控訴緊接在50多名女性對溫斯坦的性侵指控之後。曼哈頓地區檢察官范斯(Cyrus R.Vance Jr.)的辦公室告訴CBS,他們已經指派一名高級性犯罪檢察官偵查此案。

紐約警察局說:「我們知道有性侵控訴。我們正在主動調查。紐約市警察局持續與曼哈頓地區檢察官辦公室合作偵查此案,調查進行中。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草