「偵探小天后」帥氣男星驚傳跳樓身亡 終年34歲

布拉德布芳達Brad Bufanda。圖/摘自推特
布拉德布芳達Brad Bufanda。圖/摘自推特
2017-11-05 21:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾演過「偵探小天后」、「CSI犯罪現場:邁阿密」等多部熱門美劇的男星布拉德布芳達Brad Bufanda,驚傳本周三跳樓身亡,震驚全球影迷,親友也感到相當意外,經紀人也被嚇傻,悲痛對外表示布拉德生前從未濫用藥物,也沒有任何情緒異常,目前才剛拍完兩部電影,事業逐漸恢復起色,完全不懂為何要自殺。

34歲的布拉德布芳達出道23年,參與過許多知名美劇及電影,其中最出名的就是「偵探小天后」,他死前僅留張小紙條,上頭僅寫下父母名字,還有感謝朋友的話,沒有透露任何想不開的原因。而「偵探小天后」的製作人羅伯湯瑪斯聞訊後,表示非常難過,並在推特上悼念,並說布拉德是非常傑出的演員。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華