「把手滑入我胯下」 星二代指控凱文史貝西偷摸大腿

更多受害人指控史貝西性騷擾 包括李察杜里費斯的兒子。圖/擷自推特
更多受害人指控史貝西性騷擾 包括李察杜里費斯的兒子。圖/擷自推特
2017-11-06 14:38世界日報 編譯張玉琴/綜合好萊塢5日報導

男星凱文史貝西性騷擾案餘波未平,又有受害人爆料指控他;奧斯卡獎得主、著名演員李察杜里費斯(Richard Dreyfuss)之子哈利聲稱,他曾被史貝西偷摸大腿,而且當時他父親也在場。

哈利去函BuzzFeed News指出,2008年他18歲時,陪著父親到史貝西的倫敦寓所,彩排史貝西導演的話劇「同謀」(Complicit)。

哈利聲稱,三人共讀劇本練台詞時,史貝西把手放在哈利大腿上。哈利寫道:「終於我開始懷疑,這花了我很長的時間,因為我從未想到史貝西對我感興趣,他是個成人,是我心目中的英雄,我父親的老闆,這些讓我無法把此行為聯想到性意味。」

他繼續寫道:「而且我心想:『他絕不可能當著我父親的面挑逗我。』但是他的手一直放我腿上未移開。」哈利指出,他兩度挪移身子,但史貝西的手如影隨形,再度把手放回哈利的大腿。

哈利指稱:「史貝西再度跟著我坐下,他把手插入我的右掌和右腿之間,在20秒中,一寸一寸地在我大腿挪動,隨後把手滑入我胯下,我的腦子一片空白,剎時之間,他停止動作,我整個人都在他掌握之中。」

哈利說,他父親沒看到這一切,多年來他也不曾告訴父親。他僅在朋友聚會時提及此事當作談資,直到在大學時,一些相識的人告訴他,他們認識的其他人也提起過史貝西對他們有過類似行為,這些受害者多數為年輕男子。

在哈利於推特網頁分享這則投書後,李察杜里費斯出面力挺兒子。

李察杜里費斯出面力挺兒子。圖/擷自推特
李察杜里費斯出面力挺兒子。圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖