梁洛施傳約會新歡 浪漫晚餐不停親手30多次

梁洛施仍年輕、有型,感情動向受到外界關注。圖/報系資料照片
梁洛施仍年輕、有型,感情動向受到外界關注。圖/報系資料照片
2017-11-08 18:43聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

梁洛施自從前年演出張艾嘉的電影「念念」後,好一陣子沒有公開活動,而她與身家上百億港元的富家公子李澤楷分手後,和李家一直保持友善互動,據傳連談感情都很低調。上個月底她被拍到與戴著眼鏡、年約40歲的男子約會,先是一起去看電影,沒等片子演完就離開共進晚餐,還特別選了在邊邊角角的座位,不想太張揚。

她和男子顯然正打得火熱,兩人不時四目相接,男子握起她的手,兩小時內親了30多次,她只是甜笑、並沒有抗拒。等到要離開時,她又戴起口罩,不想被認出來。據香港媒體報導,梁洛施約會大都選在晚上,把3個小孩安頓好以後,在兩名保鑣陪同下搭計程車前往目的地。她之前和小孩長居加拿大,現在搬回香港,孩子們可以更接近爺爺李嘉誠。

媒體從眼鏡男的百萬元手錶等分析其經濟狀況應該很不錯,梁洛施的經紀公司則對一切不予回應。她的好友黃秋生被問到她的新戀情,表示完全不知情,聽聞眼鏡男吻了她的手33次則回道:「很好啊,很正常,又不是結婚。」

梁洛施在「念念」後,超過兩年沒有新片。圖/報系資料照片
梁洛施在「念念」後,超過兩年沒有新片。圖/報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰