名製片溫斯坦涉性侵 聘大牌律師辯護

哈維溫斯坦的淫行不斷被揭發。圖/美聯社
哈維溫斯坦的淫行不斷被揭發。圖/美聯社
2017-11-09 14:00中央社 紐約8日綜合外電報導

好萊塢名製片溫斯坦發言人表示,溫斯坦已聘請大牌刑事辯護律師布拉夫曼(Benjamin Brafman)為他上紐約法庭辯護。幾天前紐約警方表示,一名不具名女子指控溫斯坦性侵。

路透社報導,溫斯坦(Harvey Weinstein)發言人在聲明中表示:「我們不認為溫斯坦即將遭到起訴。」

「在適當的調查過程中,將會請人來正式代表溫斯坦,我們堅信我們將能證明沒有提出刑事指控的必要。」

紐約市警察局(NYPD)3日表示,正在調查溫斯坦被控7年前性侵一名女子的案件,也正在收集證據。

溫斯坦被控犯行長達30多年,目前有50多名女性出面聲稱他性騷擾或性侵,溫斯坦則否認有任何出於非自願情況下的性關係。路透社無法獨立證實任何相關指控。

路透社要求曼哈頓地區檢察官辦公室發言人沃雷洛(Joan Vollero)置評時,她說:「我們不會對此調查或任何時間表的問題置評。」

布拉夫曼今天表示,他為溫斯坦辯護團隊效力已經有「一段時間了」。

69歲的布拉夫曼接過許多廣受眾人矚目的案件,像是流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)、饒舌歌手吹牛老爹(Sean "Diddy" Combs)和曾被冠上「全美國最痛恨的人」稱號的前藥廠執行長希克瑞里(Martin Shkreli)都曾是他的客戶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭