湯姆克魯斯被最新「緋聞女友」打槍!不屑當「湯嫂」

凡妮莎柯比澄清自己沒有和好萊塢天王交往,更沒要和對方結婚。圖/路透資料照片
凡妮莎柯比澄清自己沒有和好萊塢天王交往,更沒要和對方結婚。圖/路透資料照片
2017-11-11 21:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

湯姆克魯斯離婚多年,始終沒有傳新戀情,八卦媒體常常在他每拍新片時就會幫他安排一位「緋聞女友」,指兩人戀情進度神速、愛火燒得熾熱、極有可能走上紅毯等等,最後都證實是空穴來風。他在拍攝「不可能的任務6」時,被傳與反派女主角凡妮莎柯比看對眼,凡妮莎有望成為第4任「湯嫂」,凡妮莎近期宣傳Netflix「王冠」第2季時已經否認。

來自英國的凡妮莎柯比,因為在「王冠」扮演伊莉莎白二世女皇任性恣意的妹妹,搶眼表現受到好萊塢青睞,成為「不可能的任務6」要角之一。外傳阿湯對她一見傾心,彼此相談甚歡,迅速打得火熱,凡妮莎答道:「完全不是事實。我已經有個交往兩年的男友了,我和湯姆以及另外一屋子的人碰面、片子還沒開拍,就已經有一堆八卦新聞寫得我們好像要結婚一樣,真的太奇怪了。我男友覺得超妙。」

凡妮莎也根本不敢拿這事去跟阿湯討論,阿湯也都沒有對此有任何意見,她懷疑阿湯很專注在工作,搞不好完全沒聽說這件事。從頭到尾,都是八卦雜誌在編故事,一整個荒謬,凡妮莎認為是自己的戀愛談得太低調,不讓外界知道她早有男友,才會有如此離譜的傳聞。

湯姆克魯斯幾乎每拍一部片就會被傳一段緋聞。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯幾乎每拍一部片就會被傳一段緋聞。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰