宋芸樺化身性感露背女僕 邀劉以豪過夜竟遭拒

宋芸樺(右)與劉以豪(左)在「帶我去月球」有逗趣對手戲。圖/星泰提供
宋芸樺(右)與劉以豪(左)在「帶我去月球」有逗趣對手戲。圖/星泰提供
2017-11-12 09:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「帶我去月球」以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲「帶我去月球」為靈感,由「對面的女孩殺過來」新銳導演謝駿毅執導,劉以豪宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,希望透過這部電影的演出,將夢想也許不會成功但有努力過就值得的精神傳達給觀眾。

電影「帶我去月球」宣傳全面開跑,片商星泰娛樂昨1111光棍節特地請太空人快閃西門町遊街造勢,擁抱1111位民眾上月球,四位太空人非常吸睛,民眾紛紛上前合影。

太空人也回到電影拍攝場景,1997年西門町地標「萬年商業大樓」重現月球幫六人奔跑的畫面。此外星泰娛樂也釋出電影中宋芸樺性感女僕裝扮,陪伴大家度過光棍節。

電影「帶我去月球」為求真實,李恩佩(宋芸樺 飾演)被小室哲哉選上,到日本訓練、發片,特地將劇組帶至日本實景拍攝。劇組在日本的拍攝過程相當辛苦,除了需在兩個工作天內拍攝完畢,更碰到冷氣團和鋒面來襲,天氣可說是又濕又冷。

電影裡場景設定環境地處都市,劇組使用不刻意擋人而直接用類似紀實的方式來拍攝,為達到真實感增添不少拍攝的困難度。

電影中李恩佩 因赴日發展不順利,汪正翔(劉以豪 飾演)驚喜探班卻發現李恩佩化身性感女僕兼差,在日本街頭發送廣告傳單。 

劉以豪笑說:「拍攝的街道上所有人都打扮得非常性感,只有我西裝筆挺,所以大家一直發傳單給我,真的好害羞!」

此外電影裡宋芸樺也邀請劉以豪「要不要睡我家」,沒想到劉以豪以「我已經有女朋友了」直接拒絕,最後落得宋芸樺以「我開玩笑的啦」化解尷尬。

「帶我去月球」電影宣傳全面開跑,演員預計將於11/18(六),11/19(日)進行全台預售票見面會,另於11/26(日) 晚上7點於台北立方文創 (ATT SHOW BOX)進行電影音樂會,電影「帶我去月球」由星泰娛樂發行,12/1(五)全台上映。

宋芸樺化身性感女僕。圖/星泰提供
宋芸樺化身性感女僕。圖/星泰提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏