艾倫佩吉控訴淫魔導演羞辱 神力女超人傳力挺

艾倫佩吉曾演過「X戰警:最後戰役」。圖/福斯提供
艾倫佩吉曾演過「X戰警:最後戰役」。圖/福斯提供
2017-11-12 18:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾因為演出「鴻孕當頭」、「全面啟動」而爆紅的女星艾倫佩吉,2014年曾公開出櫃,佩吉最近在臉書上發文,自爆在18歲曾在拍攝「X戰警:最後戰役」時被導演布萊特雷納,出言侮辱,布萊特當著她的面,向另一名比自己年長10歲的女星表示,「妳應該跟艾倫佩吉發生關係,讓她知道自己是同性戀」,當場讓她非常難過,但礙於還是新人,所以不敢反駁,直到最近才終於敢主動說出這段過往,布萊特的負面新聞也不只這一件,近期也有許多女星指控布萊特是性騷擾慣犯。

除此之外,佩吉還逐一點名過自己最後悔合作的導演,承認自己不該接拍奧斯卡名導伍迪艾倫的電影「愛上羅馬」,因為對方曾涉嫌性侵,「這是我演藝生涯中最後悔的事情,我真的覺得很羞愧我拍了這部片。」

向來積極伸張女權的「神力女超人蓋兒加朵,主動聲援佩吉,由於她所主演的賣座電影「神力女超人」,由華納兄弟電影公司製作,並由多間製片公司合資拍攝,其中一間就是布萊特雷納創立的公司。

根據美媒「Page Six」報導,加朵表明若要她接演續集「神力女超人2」,首要條件是要片商華納兄弟開除布萊特,她不願與惡名昭彰的布萊特合作,態度相當強硬,認為一部宣揚女權的電影,不應該有歧視女性的電影人在幕後團隊裡。

蓋兒加朵抵制淫魔導演布萊特雷納。圖/華納兄弟提供
蓋兒加朵抵制淫魔導演布萊特雷納。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏