第一次拍戲就接吻 女星裝專業隱瞞「少女心」

塔莉亞薇絲特第一次拍戲就和偶像巨星羅伯派汀森演吻戲。圖/安可電影提供
塔莉亞薇絲特第一次拍戲就和偶像巨星羅伯派汀森演吻戲。圖/安可電影提供
2017-11-12 21:22聯合報 記者童一寧╱即時報導

有機會跟自己的偶像一起拍電影,而且還演吻戲是什麼感覺?好萊塢新人塔莉亞薇絲特(Taliah Webster)在坎城影展競賽片「失速夜狂奔(Good Time)」中,第一次拍戲就和偶像巨星羅伯派汀森演吻戲。然而她為了表現專業,在拍攝期間一直強裝「無感」,直到劇組前往坎城宣傳,她才大膽「告白」。羅伯派汀森聽了大笑:「你說真的嗎?」

塔莉亞薇絲特私下是「暮光之城」系列的大粉絲,她形容大概「看了一百次!」,房間裡也貼滿羅伯派汀森海報。她說,第一次見到羅伯派汀森本人時,「簡直美夢成真」。但是在拍攝過程中,塔莉亞一直刻意維持「專業」,整個劇組竟然沒有人察覺她的「少女心」,連導演都大吃一驚:「我們怎麼都不知道?」

塔莉亞薇絲特在「失速夜狂奔」中飾演一名不良少女,在羅伯派汀森飾演的主角被通緝時收留了他,兩人並且發展出一段戀情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云