蝙蝠俠與神力女超人相戀?小班坦承「正義聯盟」有曖昧

神力女超人(左)、蝙蝠俠(右)。圖/摘自推特
神力女超人(左)、蝙蝠俠(右)。圖/摘自推特
2017-11-13 10:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「正義聯盟」即將上映,劇中角色們主要的感情線也讓粉絲猜測,由於在原作漫畫中,蝙蝠俠曾與神力女超人有過一段情,在「正義聯盟」裡面是否有可能更進一步?班艾佛列克接受「娛樂周刊」專訪時則說:「在這部電影裡面將會看到與閃電俠有段『正常且老派的關係』,與神力女超人則有段『曖昧關係』。」不過班艾佛列克未將話說死,留下無限想像空間,先前班艾佛列克曾表示蝙蝠俠與神力女超人相輔相成,兩人將會是戰鬥上的好夥伴。

蝙蝠俠、神力女超人結緣於「蝙蝠俠對超人:正義曙光」,並決心一起尋找超人類,而在「神力女超人」的故事當中,我們看到蓋兒加朵雖曾與舊情人有過一段情,但似乎已經慢慢走出昔日陰影,是否會愛上蝙蝠俠,也拭目以待。

「正義聯盟」將於16日正式上映,由「蝙蝠俠」班艾佛列克領軍「神力女超人」蓋兒加朵、「閃電俠」伊薩米勒、「水行俠」傑森摩莫亞以及「鋼骨」雷費雪,共同對抗強大的外星球強敵,他們好不容易齊聚一堂,但真的有辦法擊倒可怕的敵人嗎?

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略