閃電俠喊聲 「正義聯盟2」渴望對決反派聯盟

「正義聯盟」即將熱鬧上映。圖/華納兄弟提供
「正義聯盟」即將熱鬧上映。圖/華納兄弟提供
2017-11-14 11:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「正義聯盟」甫對決來自外星球的強敵「荒野狼」,由於他是真正最強反派「達克賽德」的重要左右手,讓粉絲不免懷疑,「正義聯盟2」將可能帶來讓達克賽德正式登場。那麼對於這些超級英雄來說,他們渴望與誰對決呢?

根據「多倫多太陽報」專訪,飾演「閃電俠」的伊薩米勒與「神力女超人」的蓋兒加朵共同接受訪問時,伊薩米勒透露:「不義聯盟。我想我可以代表其他聯盟的成員發言,我們對繼續這系列故事的前景,感到非常興奮。」伊薩米勒並說:「電影中的每個英雄都有特定的反派,而且我認為看到一些由反派組成的聯盟(包括雷克斯路瑟、小丑、喪鐘以及其他反派),這將會讓DC粉絲非常興奮。」雖然伊薩提到「不義聯盟」,但從他的語意中,應與漫畫原作中由超人組成的「不義聯盟」意義上不相符合。

蓋兒加朵則表示希望未來能跟女性反派「獵豹」對決,因為她很有趣,而且她是一個很經典的女性反派。而在這篇訪談中,2人也提到首次穿起超級英雄的裝扮齊聚一堂時,非常讓他們興奮,這些大明星也忍不住淪為小粉絲,互相稱讚彼此的裝扮超帥氣。

伊薩米勒在「正義聯盟」中飾演「閃電俠」。圖/華納兄弟提供
伊薩米勒在「正義聯盟」中飾演「閃電俠」。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭