加盟港導新片 楊謹華靠戀愛觀當民宿老闆娘

楊謹華演出香港新銳導演火火的新片「奇幻民宿」。圖/上丰娛樂提供
楊謹華演出香港新銳導演火火的新片「奇幻民宿」。圖/上丰娛樂提供
2017-11-14 17:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由新銳導演火火執導的奇幻愛情喜劇電影「奇幻民宿」今日發佈「老闆娘來了」版宣傳短片,首次曝光民宿內外場景,而一直以來只存在於眾人口中謎一樣的老闆娘楊謹華也終於掀開其神秘面紗。

電影「奇幻民宿」今日發佈「老闆娘來了」版宣傳片,唯美的民宿空鏡展現民宿部分外觀和內景佈置,令觀眾大飽眼福。究竟這看似平凡的林間民宿隱藏著怎樣動人心魄的玄機,而其奇幻之處又會如何體現,還留待日後電影裡揭曉。除曝光宣傳片之外,電影「奇幻民宿」也公佈了最後兩位加盟的主演,林雪飾演的民宿經理和楊謹華飾演的老闆娘。

自項目公佈以來,老闆娘這個角色就只聞其名未見其人,而在這一版宣傳片中,民宿老闆娘楊謹華終於現身。楊謹華曾出演過多部經典偶像劇,並兩次獲得臺灣電視金鐘獎最佳女主角提名。導演火火表示:「謹華能夠出演是一個意外的驚喜,相信我們合作將會特別愉快。」而楊謹華對於接演這部電影則表示是故事和這角色打動了她,「我很喜歡老闆娘這個角色,她和我的戀愛觀很相似」。民宿經理的扮演者林雪對於觀眾來說並不陌生,他曾在火火導演前作「老笠」中也有精彩表現,並憑藉其獲得第53屆臺灣電影金馬獎最佳男配角提名。此次在電影「奇幻民宿」中再次出演經理一角對林雪本人來說也會是一次新奇的經歷,「這個經理造型很獨特,會有很多驚喜,大家可以來看看」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏