凱文史貝西性侵案後憔悴露面 資深男星「好遺憾」

凱文史貝西被知名影集「紙牌屋」踢出團隊。圖/摘自推特
凱文史貝西被知名影集「紙牌屋」踢出團隊。圖/摘自推特
2017-11-14 19:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

奧斯卡影帝凱文史貝西上個月爆出一連串性騷擾醜聞,導致他的聲勢跌入谷底。最近凱文在療養中心「The Meadows」接受性成癮症治療,他被拍到戴著墨鏡,看起來模樣相當憔悴,該療養中心月要價2.8萬美元(約新台幣85萬元),高爾夫球球王老虎伍茲、奧斯卡影帝麥克道格拉斯都曾在這裡接受治療,據悉淫魔製片哈維溫斯坦也在這間療養中心,2人可能相遇。

凱文史貝西被Netflix熱門影集「紙牌屋」踢出團隊,原定將於12月底上映的「金錢世界」也被換角,演藝前途堪慮。「金錢世界」幾乎全部重拍,由「真善美」男主角克里斯多夫普拉瑪頂替,普拉瑪最近接受「名利場」雜誌訪問,被問及此事,他遺憾表示:「我為他所發生的事情非常惋惜,他是天才,非常有天賦,我只能說很遺憾。」

63歲男星約翰屈伏塔曾在2012年被指控向2名男按摩師性騷擾,最近「Radar」網站爆料,屈伏塔也曾在2000年於加州棕櫚泉LaQuinta飯店按摩休息時,伸手向男按摩師襲臀及撫摸他的大腿內側,還開黃腔,男按摩師因為不舒服,當場離開並報警,在警察抵達之前,屈伏塔就已逃之夭夭,該案最後未起訴。

屈伏塔多年以來性向成謎,即便他與妻子凱莉普雷斯頓結婚26年,但他多次傳出性騷擾年輕男性的醜聞,而他從未對外回應,如今再度被爆料,可能讓他事業受到重大影響。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper