「人嘛,總是需要個伴兒」 洪偉明祝福林志玲

洪偉明透露自己在杭州時看到林志玲和言承旭復合的消息,替他們開心。圖/KAI DE
洪偉明透露自己在杭州時看到林志玲和言承旭復合的消息,替他們開心。圖/KAI DELUXE提供
2017-11-14 19:47聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

張艾嘉新作「相愛相親」舉辦「男人之夜」首映場,張孝全、馬志翔、王耀慶、納豆等200位演藝男性力挺站台,納豆還誇口自己早晚會演出張艾嘉的電影,她只好笑道:「這一部賣座的話就馬上開拍了。」時尚教父洪偉明一登場立刻被媒體包圍,他透露也是看到報章才知道愛徒林志玲和言承旭復合,很為她開心。

「相愛相親」是張艾嘉角逐本屆金馬獎最佳導演、女主角、原著劇本的力作,她表示自己作品一向被形容「拍給女性看的」,這一次就偏偏找一些男性來先睹為快,因為每一個女性的故事,背後都有很多男人。曾經主演她所執導的「念念」張孝全和她在台上重逢,透露有一場感情爆發的戲自己原本作好準備,拍到一半張艾嘉卻喊卡,他差點發脾氣,因為好不容易培養好情緒,最後卻被張艾嘉教戲的功力折服。張孝全前緋聞女友萬茜驚傳秘婚、生女,各方好奇他的回應,他卻趁媒體追問洪偉明的時候,快閃進入影廳。

洪偉明透露自己在杭州時看到林志玲和言承旭復合的消息,替他們開心,感嘆道:「人嘛,還是需要一個伴兒,由她自己選擇囉。」他強調並不在乎林志玲如何選擇,只要她青睞的對象對她好最重要。言承旭在他眼中如何?「他也是我們家的人耶,他比較呆瓜啦。」似乎頗為讚許,但他強調不清楚兩人目前復合的進度,也沒聽說他們訂婚,只表示一切隨緣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏