小班為兒子演出「蝙蝠俠」 兒子竟只愛「閃電俠」

班艾佛列克在「正義聯盟」飾演「蝙蝠俠」。圖/華納兄弟提供
班艾佛列克在「正義聯盟」飾演「蝙蝠俠」。圖/華納兄弟提供
2017-11-15 12:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

班艾佛列克在「正義聯盟」中3度扮演「蝙蝠俠」,最近他上脫口秀節目「吉米金莫脫口秀」,提到自己會接演「蝙蝠俠」的原因,除了自己原本就是超級英雄的大粉絲之外,更希望能在自己的小孩面前穿上超級英雄的服裝,讓他們將老爸當作英雄一樣崇拜。

「你知道的,每個父親都想在孩子長大成人變聰明之前,將爸爸當作英雄一樣看待。」不過班艾佛列克也搞笑透露,約莫2周前兒子山謬跟他詢問一套超級英雄的服裝,一問之下才知道兒子想當「閃電俠」,想要一套戲服,班艾佛列克笑回:「沒問題,你知道他是我的夥伴。」一點也不在意被閃電俠搶盡鋒頭。

有趣的是,班艾佛列克的另兩個女兒則喜歡「神力女超人」,都渴望成為神力女超人,反而是他演出的「蝙蝠俠」乏人問津。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏