影后試鏡「破處」失敗 遭虧:妳太爛了

「破處女王」是艾瑪史東在美國一舉成名代表作。圖/摘自imdb
「破處女王」是艾瑪史東在美國一舉成名代表作。圖/摘自imdb
2017-11-16 19:20聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

在競爭激烈的好萊塢,好角色總是有一堆人爭搶。今日都已是奧斯卡影后的艾瑪史東珍妮佛勞倫斯,都參加過「破處女王」的主角試鏡,最後艾瑪雀屏中選。珍妮佛近日與幾位女星一起談女演員在好萊塢的工作現況,不經意透露曾是艾瑪的手下敗將,艾瑪立刻虧她:「妳沒上是因為妳太爛了!」

珍妮佛勞倫斯與艾瑪史東都還不到30歲,在好萊塢都當紅搶手,又分別曾榮登奧斯卡影后寶座,照說應該競爭激烈、后不見后,她們卻早在未成名前已有不錯的情誼。珍妮佛還曾幫「樂來越愛你」活動站台,力挺好姐妹。八卦雜誌曾經猛炒珍妮佛在艾瑪抱走小金人後,擔心自己聲勢下滑、好角色都被艾瑪先拿走,對昔日的好友產生心結,艾瑪也開始擺出大牌氣燄。其實兩人之間還是交情頗佳,更能彼此互虧,完全不怕破壞感情。

「破處女王」是艾瑪史東的成名作,讓她首度提名金球獎影后,大受年輕觀眾歡迎。珍妮佛坦言:「我有去這部片的試鏡,我真的好想演。」艾瑪馬上答道:「妳沒上是因為妳太爛了。」珍妮佛則接口:「外表嗎?」語畢和艾瑪一起大笑。被問到演藝生涯中聽過最糟的建議,珍妮佛搶先坦白:「可能是我跟她(艾瑪)講的一些話吧?」艾瑪也笑道:「對啊,搞不好喔。」

也是年輕當紅的「格雷女」達珂塔強生,和舊愛分手後,情網到處灑,與「酷玩」克里斯馬汀、「廣告狂人」強漢姆都曾傳緋聞。這兩天她被發現前往觀賞「酷玩」在布宜諾斯艾利斯的演唱會,還在前排搖滾區,再度被傳和克里斯馬汀交往,不過兩人都沒有任何回應。

瑪莉布萊姬(前排左起)、艾瑪史東、瑟莎羅南、潔西卡雀絲坦(後排左起)、珍妮佛勞倫...
瑪莉布萊姬(前排左起)、艾瑪史東、瑟莎羅南、潔西卡雀絲坦(後排左起)、珍妮佛勞倫斯、艾莉森珍妮暢談女演員在好萊塢的處境。圖/摘自hollywoodreporter
達珂塔強生被傳和樂壇天團主唱擦出愛的火花。圖/路透資料照片
達珂塔強生被傳和樂壇天團主唱擦出愛的火花。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣