珍妮佛洛佩茲和美國當紅小生演情侶 A-Rod吃醋

麥羅凡提米利亞在美國正當紅。圖/摘自yahoo
麥羅凡提米利亞在美國正當紅。圖/摘自yahoo
2017-11-17 03:42聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

還在交往中的珍妮佛洛佩茲與A-Rod,被八卦雜誌傳近來感情有點小波折,原來珍妮佛正在拍攝最新浪漫喜劇電影,男主角正是美國熱門人氣夯劇「This Is Us」備受歡迎的英俊小生麥羅凡提米利亞,彼此少不了親密對手戲,讓A-Rod危機意識大爆發,忍不住吃起飛醋。

專門報導名人緋聞的「Star」周刊指A-Rod對帥氣的麥羅充滿顧忌,珍妮佛則覺得好氣又好笑,強調自己是專業演員,不會搞不清戲劇和現實,希望A-Rod放寬心。其實A-Rod的疑慮不是沒有道理,珍妮佛曾經和班艾佛列克假戲真做,麥羅之前演出「吉爾摩女孩」和「超異能英雄」這兩齣戲,也都和女主角擦出愛火、展開交往,A-Rod當然得小心防範。不過專門打臉八卦報導的Gossip Cop網站指這一切都是子虛烏有,不僅A-Rod早就習慣女友和男星拍親熱戲,沒那麼容易吃醋,麥羅也已經有女友,不會對珍妮佛想入非非。

A-Rod和珍妮佛洛佩茲被傳感情起風波。圖/路透資料照片
A-Rod和珍妮佛洛佩茲被傳感情起風波。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞