雷費雪證實 「蝙超」暗藏「鋼骨」重要彩蛋

「鋼骨」由雷費雪(左)飾演,該角色曾在「蝙蝠俠對超人:正義曙光」短暫客串過。圖/
「鋼骨」由雷費雪(左)飾演,該角色曾在「蝙蝠俠對超人:正義曙光」短暫客串過。圖/華納兄弟提供
2017-11-17 11:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「正義聯盟」已經正式上映,在片中飾演「鋼骨」的雷費雪,可運用機械及高科技為其他聯盟成員搞定難題,最近雷費雪接受「Gamespot」專訪時,透露「鋼骨」維克多史東的原始身分是高譚市美式足球球隊的明星四分衛,但因為一場意外而瀕臨死亡,他的父親為了救活他將他改造成最強的機器人「鋼骨」。

雷費雪還說:「在『蝙蝠俠對超人』中,有一段戲提到高譚市球隊慘輸給大都會球隊,還輸了超過50分,因為鋼骨發生了意外,所以缺賽,而他又是明星四分衛,這讓高譚市球隊不停輸球。」除此之外,在「蝙蝠俠」布魯斯韋恩所看的視頻影片中,也有讓鋼骨短暫登場,同樣也是會讓影迷驚喜的彩蛋。

不過目前來說,雷費雪所飾演的「鋼骨」個人電影還未確認,雖然他已經躍躍欲試,不過對於華納兄弟電影來說,現下要先拍完「蝙蝠俠」、「神力女超人2」等電影再來做準備。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉