正負溫差25度「小林依晨」安于晴抱病接拍3部片

「小林依晨」安于晴拍片態度相當敬業。圖/奧瑪優勢提供
「小林依晨」安于晴拍片態度相當敬業。圖/奧瑪優勢提供
2017-11-17 19:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

藝人安于晴9月底赴橫店接演網路電影「鬼拳3」,忍受當地深秋將近10度低溫,幾乎全裸裝扮人魚下水,因此在當地重感冒。該劇在本月4日殺青回台後,安于晴只休息一天,便飛馬來西亞拍攝電影「醉後愛上你」,雖然已到秋分季節,但大馬當地氣溫仍有35度高溫,結束自己戲份拍攝後又趕回台灣接演網路電影「痞子校花2」,中間完全沒有時間休息,「3個地方氣溫差接近25度,所以回到台灣後又2度感冒了!」

甫結束電影「醉後愛上你」在馬來西亞的6天拍攝,安于晴馬不停蹄在11日回台後,12日便又進入來台灣取景拍攝的網路電影「痞子校花2」劇組,一早8點便又開始讀本、定裝、接受武術訓練至半夜,讓原本因拍攝「鬼拳3」重感冒,病情稍有好轉的她,又二度感冒。安于晴在「痞2」中飾演美麗、天真的范琪琪,戲份與年僅24歲大陸同濟電影學院畢業的黎真安一樣吃重,「經過之前『鬼拳3』的洗禮後,已經漸漸習慣大陸劇組的工作模式,在角色揣摩上的速度與精準度,確實也會比以前好。」

「痞2」日前開鏡儀式後,隔天(13日)就從早上6點30分趕拍至凌晨1點,連續將近19小時的工作時間,劇組擔心安于晴的身體不堪負荷,想讓她早點收工回家休息,但安于晴卻說:「不管身體有多不舒服,我都堅持把自己角色的戲份演完,所以謝謝劇組跟同劇演員們的體諒,但我仍希望能夠把范琪琪這個角色完整詮釋好。」敬業態度也贏得劇組掌聲與尊重。

安于晴(右)與常心屏(左)共演網路大電影「痞子校花2」。圖/奧瑪優勢提供
安于晴(右)與常心屏(左)共演網路大電影「痞子校花2」。圖/奧瑪優勢提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲