史特龍被控逼迫少女玩3P 律師駁斥:荒謬!

席維斯史特龍被控曾硬逼少女玩3P。圖/路透資料照
席維斯史特龍被控曾硬逼少女玩3P。圖/路透資料照
2017-11-17 20:44聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢性侵風暴並沒有停歇的態勢,不斷有名人過往醜事被挖出。英國「每日郵報」報導,1980年代紅極一時的席維斯史特龍,曾經在拍攝「超越巔峰」的空檔,強行逼迫一位來要簽名的女影迷和他及保鑣玩3P,該女影迷始終未提告,事情才一直湮沒,史特龍的發言人已指這所有的指控都是荒謬、不實。

根據報導,那名女影迷那時才16歲,特別趁史特龍在拉斯維加斯拍片空檔前往他所下榻的希爾頓飯店,索取他的簽名,史特龍顯然非常欣賞她,不但為她簽名,還表示歡迎她隔天到片場,他會給她一個「永難忘懷的吻」。第二天她果然到了片場,先見到的卻是史特龍的保鑣,兩人聊了一會兒,那名保鑣突然問她:「如果他對妳毛手毛腳、挑逗妳,妳會怎麼回應?」她回答:「那我也對他毛手毛腳。」保鑣於是給了她史特龍的飯店鑰匙,當晚她就去了飯店。

16歲女影迷在飯店走道見到史特龍與保鑣,進了房間裡,她先和史特龍發生關係,史特龍於是問她:「有沒有跟兩個男人一起過?」她回答:「沒有。」史特龍立刻走進浴室,把保鑣帶過來,接著就在女影迷沒同意的情況下3P,完事之後,女孩又羞恥又難過,卻被警告不准把事情說出去,否則會對她動粗。女孩曾將事發經過告知警方,被問到是否要提告時,卻又放棄此權利,因此從來未曾成案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior