班艾佛列克上節目被問鹹豬手事件 滿臉尷尬

班艾佛列克面對主持人辛辣提問,表情很尷尬。圖/達志影像
班艾佛列克面對主持人辛辣提問,表情很尷尬。圖/達志影像
2017-11-18 20:24聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

班艾佛列克正忙著為「正義聯盟」拚票房作宣傳,卻意外在節目上被主持人拿他的「鹹豬手」事件來提問,登時露出尷尬的表情,下節目之後被拍到滿臉通紅,有如曬傷。

本周班艾佛列克掛帥的漫畫英雄大片「正義聯盟」在北美上映,由於去年「蝙蝠俠對超人:正義曙光」無論賣座或口碑都不如預期,班飾演蝙蝠俠還未贏得觀眾認可,票房壓力非常大。他上節目本來是要造勢,不料NBC電視網夜間談話秀當家主持人史蒂芬寇伯特突然把話題引導到目前還在燒的「性侵風暴」,提到將他捧紅的哈維溫斯坦被數十位女性控訴,他一下子來不及回應,尷尬反問:「這不是一個搞笑的節目嗎,是吧?」接著再次強調會將從哈維的公司賺來的收入捐贈給幫助女性的慈善團體,不會再從對方那裡兌現支票。

史蒂芬馬上再追問女星希拉蕊波頓控告曾被他在擁抱時偷摸胸部事件,他明顯更尷尬,表示自己不記得有這舉動,但已經道過歉,他不認為希拉蕊在編故事,只是身為一個男人要更有自覺,若自己造成別人困擾就要改。在史蒂芬接連進攻下,班艾佛列克差點招架不住。

而「正義聯盟」北美上映首周末將可穩坐票房冠軍,但預估首3天賣座數字和「蝙蝠俠對超人:正義曙光」有一大段落差,也不及稍早對手公司漫威的「雷神索爾3:諸神黃昏」,班艾佛列克被外界唱衰恐將很快交出蝙蝠俠的位子,目前謠傳傑克葛倫霍是呼聲最高的繼任人選。

班艾佛列克在「正義聯盟」扮演蝙蝠俠。圖/摘自imdb
班艾佛列克在「正義聯盟」扮演蝙蝠俠。圖/摘自imdb
傑克葛倫霍被傳是新一代蝙蝠俠人選。圖/摘自imdb
傑克葛倫霍被傳是新一代蝙蝠俠人選。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖