「正義聯盟」笑點台詞遭刪減 竟因為分級制度

伊薩米勒在「正義聯盟」飾演閃電俠。圖/華納兄弟提供
伊薩米勒在「正義聯盟」飾演閃電俠。圖/華納兄弟提供
2017-11-19 12:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

伊薩米勒在「正義聯盟」當中飾演「閃電俠」貝瑞艾倫,在片中帶來不少搞笑笑點,最近伊薩接受「Gamespot」採訪時,提到電影「正義聯盟」本有些台詞在對白中出現,但礙於美國分級制度,若有講髒話,在美國可能因此就無法闔家觀賞,為了維持PG-13的分級,伊薩表示有些台詞被更改。

片中有一段讓「水行俠」因為打敗仗,讓他大為憤怒,因此在蝙蝠俠的基地裡面亂砸東西,讓「蝙蝠俠」班艾佛列克回應:「不要這樣。」不過伊薩表示,這段的對白應該是「不要這樣,他媽的我也很火大。」但後句被更改,就與分級制度有關。

不過除此之外,「正義聯盟」的劇本都有略為經過刪減,也是能為了讓所有人都能享受這場刺激華麗的冒險,讓期待多年的DC粉絲們一起進入戲院,與超人、蝙蝠俠等英雄們並肩作戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡